Куриное филе Зебра
Menu Home

Куриное филе Зебра

Этот рецепт делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.

Ингредиенты:

Грудка или филе куриное — 500 г
Твердый сыр — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Сметана — 50 г
Чеснок -3-4 дольки
Соевый соус — 50 мл
Петрушка и другая зелень
Приправы для мяса
Соль



Приготовление

Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком.
Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде.

Нарезать сыр ломтиками, помидоры — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.

Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.

Противень смазать маслом и выложить на него филе. Запекать в духовке при температуре 200*С примерно 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Рубрика: Мясные блюда Рецепты 2017