Кабачки в чесночном соусе
Menu Home

Кабачки в чесночном соусе

Кабачки – это богатый витаминами, полезный и вкусный овощ. Его можно кушать круглый год, только, к сожалению, зимой он не растет. Но пока сезон – нельзя упускать свой шанс! Приготовьте это простое и сытное блюдо.

Ингредиенты:

  • Сметана — 50 Грамм
  • Майонез — 50 Грамм
  • Кабачок — 1 Штука
  • Горчица — 1 Столовая ложка
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Мука — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу



Приготовление:

Очистите кабачок, удалите семена, порежьте полукольцами.

Смешайте муку, соль, перец. Запанируйте в этой смеси кабачок.

Обжарьте до золотистого цвета на разогретой сковороде.

Для соуса смешайте майонез, сметану, горчицу и тертый чеснок. Хорошо перемешайте. Кабачки подайте на стол с соусом и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрика: Закуски Овощи