Курино-грибной салат с кукурузой
Menu Home

Курино-грибной салат с кукурузой

Такой лёгкий салатик, не оставляет после себя тяжести в желудке. Поедается быстро и с аппетитом. Отлично вписывается на любой стол.

Ингредиенты:

— Шампиньоны — 500 г
— Лук — 1 шт.
— Грудка куриная — 1 шт.
— Огурец — 2 шт.
— Яйца куриные — 2 шт.
— Кукуруза (консервированная) — 1 банка
— Соль — по вкусу
— Майонез — по вкусу



Приготовление

Грибы нарезать пластинами, лук — кубиком. Обжарить по отдельности на растительном масле, остудить.

Куриную грудку отварить, остудить, нарезать соломкой.

Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать кубиком.

Огурцы нарезать кубиком.

С консервированной кукурузы слить жидкость.

Все ингредиенты смешать в чашке, добавить соль по вкусу. Заправить майонезом.

Салат получается легким и вкусным.

Рубрика: Закуски Рецепты 2017 Салаты